このAJIテクは、むねりんさんの他に8人の方が送ってくれたよ!
- 『和風パスタに一振り』ゆみこさん
- 『パスタに何気にあいます。特にしょうゆベースのもの。』たえこさん
- 『和風パスタの隠し味は「味の素」です。』key-coさん
- 『和風スパゲッティにかけると、味がまるやかになります。 是非お試しあれ〜』amykayoさん
- 『「味の素」はスパゲティーをゆでてフライパンでパスタと野菜とかをいためる時の味付けにいつも使ってます。』プリンちゃんさん
- 『きのこをたっぷり使った和風パスタの仕上げにひとふり、ぐっとコクが出て美味しくなりますよ〜』ちくわさん
- 『パスタ(とくに和風パスタ)に一振りするだけで、味がすごく深みが出ておいしくなるので、ぜひお試しを。』味の素大好きさん
- 『和風パスタに使います。秘訣は色々調味料を使わずに、「味の素」の風味を引き出すことです。』アンパンウーマンさん
AJIテク No.0010
麺って、人生変えますよね。『和風きのこスパゲッティーの味付けに塩こしょう、本だし、醤油をした後に「味の素」を入れてコクをアップさせます。』ってショコラさんに教えてもらいました。麺ってホントに人生変えますよね。