すかもさんのごっつ美味そうなAJIテクやでー!『キュウリの水分を抜くとき、塩と一緒に「味の素」をすり込んでいます。普通の漬け物もよいですが、私はオイキムチが好きだなー。』オイオイそこの君、オイオイ泣いてんと、オイオイ結果が出るように頑張らなアカンで。どやっ!うまいこと言うたった!
AJIテク No.0678
すかもさんのごっつ美味そうなAJIテクやでー!『キュウリの水分を抜くとき、塩と一緒に「味の素」をすり込んでいます。普通の漬け物もよいですが、私はオイキムチが好きだなー。』オイオイそこの君、オイオイ泣いてんと、オイオイ結果が出るように頑張らなアカンで。どやっ!うまいこと言うたった!