mametarouさんのAJIテク。『たくあんを千切りにして白炒り胡麻、七味唐辛子、おかか、「味の素」で和える。簡単なのにご飯にもおつまみにも。残ったたくあんが生まれ変わります。』こんなんワテ好っきゃわ〜。ガバッと食べるもよし、たくあん1本づつチビチビ食べるもよし、無くなったら想像で食べるもよし。無限のうまさやで。
AJIテク No.0355
mametarouさんのAJIテク。『たくあんを千切りにして白炒り胡麻、七味唐辛子、おかか、「味の素」で和える。簡単なのにご飯にもおつまみにも。残ったたくあんが生まれ変わります。』こんなんワテ好っきゃわ〜。ガバッと食べるもよし、たくあん1本づつチビチビ食べるもよし、無くなったら想像で食べるもよし。無限のうまさやで。