AJIテクメッセンジャー AJIPANDERS
>
へにょっと
>AJIテク No.0152
AJIテク No.0152
ツイートする
シェア
ウネさんのAJIテクやで。『韓国のチヂミを良く作ります、塩分が高いのでお塩ではなく 「味の素」を使うと味にも深みがあり塩分も低くなります!!』 わーこれウマイわー。ほんまたまらんわー
このAJIテクは、ウネさんの他に1人の方が送ってくれたよ!
『チヂミの生地に入れます。』ヒロさん
AJIテク No.0152
ウネさんのAJIテクやで。『韓国のチヂミを良く作ります、塩分が高いのでお塩ではなく 「味の素」を使うと味にも深みがあり塩分も低くなります!!』 わーこれウマイわー。ほんまたまらんわー