かおりさんのAJIテクを、さっそく実験です!『ポン酢を作るときに、しょうゆと酢と砂糖に加えて「味の素」を少々入れるとおいしいです。きゅうりの酢の物やバンバンジーやから揚げのソースとしてもおいしいです。』うわぁぁ〜!酢の分量を多くしたらスッパイ〜ッ!!みんなも実験して、美味しい配合の比率を報告してください。
AJIテク No.0518
かおりさんのAJIテクを、さっそく実験です!『ポン酢を作るときに、しょうゆと酢と砂糖に加えて「味の素」を少々入れるとおいしいです。きゅうりの酢の物やバンバンジーやから揚げのソースとしてもおいしいです。』うわぁぁ〜!酢の分量を多くしたらスッパイ〜ッ!!みんなも実験して、美味しい配合の比率を報告してください。