『ネームはそのまんま、にくにらねぎいため。薄切りの豚肉と、ほそめのねぎを3cmほどぶつぎりにしたものをいため、砂糖、醤油で甘辛に味をつけ、ねぎが柔らかくなったら、3センチにきったにらを山盛りさっといれて仕上げに「味の素」をふり完成。あっというまにできます。』けいままさんは、ジェイムズみたいだな。ネームって名前の事だろ?ミーのネームはぐら山だ。ジョブはポリスで、ボブとは友達だ。
AJIテク No.0498
『ネームはそのまんま、にくにらねぎいため。薄切りの豚肉と、ほそめのねぎを3cmほどぶつぎりにしたものをいため、砂糖、醤油で甘辛に味をつけ、ねぎが柔らかくなったら、3センチにきったにらを山盛りさっといれて仕上げに「味の素」をふり完成。あっというまにできます。』けいままさんは、ジェイムズみたいだな。ネームって名前の事だろ?ミーのネームはぐら山だ。ジョブはポリスで、ボブとは友達だ。