しじみさんのAJIテク!『お味噌汁の残りの鍋にご飯と溶き卵を入れます。仕上げに「味の素」をささっと。お腹が温まる雑炊の出来上がり。』冬の張り込みはお腹が冷えるからなー。差し入れはアンパンと牛乳より、こういう温かい食べ物に限るぜ。もちろん立ったまま、鍋を持って食べるぞ!
AJIテク No.0594
しじみさんのAJIテク!『お味噌汁の残りの鍋にご飯と溶き卵を入れます。仕上げに「味の素」をささっと。お腹が温まる雑炊の出来上がり。』冬の張り込みはお腹が冷えるからなー。差し入れはアンパンと牛乳より、こういう温かい食べ物に限るぜ。もちろん立ったまま、鍋を持って食べるぞ!