このAJIテクは、きょこちさんの他に7人の方が送ってくれたよ!
- 『生のキャベツを手でちぎって、そこに「味の素」をかけておきます。フライパンにごま油、醤油少しを火にかけ、熱々をキャベツにかけます。とてもおいしいです。』mjhtさん
- 『ざく切りのキャベツと「味の素」、塩、胡麻油を和えるだけ!袋を使うと簡単。少し冷蔵庫でなじませてバリバリ♪「味の素」がなければこの味は出せないんです。』ちゃおちゃおさん
- 『AJIキャベツ。冷えたキャベツを洗って、ちぎって、ふりかけるだけ!』うーやんさん
- 『キャベツに「味の素」とごま油!これだけで美味しい!!!』amiさん
- 『1.新鮮キャベツに、「味の素」、少し多めにかけて、おかかをのせる 2.そしてお醤油を少量、*酒の肴に、ちょうど良い。』ハタボンさん
- 『生のキャベツに「味の素」・ごま油・塩昆布を入れて食べる!』けこさん
- 『しゃきしゃきキャベツを食べやすい大きさに手でちぎる。「味の素」をふって塩こんぶを少量のせる。簡単塩キャベツのできあがり。簡単、シンプルだけどとってもおいしい。』キキさん
AJIテク No.0189
きょこちさんのAJIテク!『キャベツをざく切りにし、ごま油とポン酢を適量かける。 最後に「味の素」をパラパラッとかけて・・・ 出来上がり! 簡単!おいしい!』ザクッ!タラッ!パラパラッ!だな!?素早い動きは刑事の基本だぜっ!!