っっっぴっか〜んん!『小皿にカレー粉、「味の素」、お醤油を少々入れてかきまぜたものに、山形でいえば青菜漬け(野沢菜漬け、高菜漬けでもよいと思う)をつけてご飯をくるりと巻いて食べる。ごはんがすすむすすむ。』りんちゃんさんのAJIテクは意外な組み合わせだ。
AJIテク No.0462
っっっぴっか〜んん!『小皿にカレー粉、「味の素」、お醤油を少々入れてかきまぜたものに、山形でいえば青菜漬け(野沢菜漬け、高菜漬けでもよいと思う)をつけてご飯をくるりと巻いて食べる。ごはんがすすむすすむ。』りんちゃんさんのAJIテクは意外な組み合わせだ。