ぴかぴかーーーん!!あしやさんのAJIテクは、ほっこりしつつ鋭いぞ!『白菜や大根、レンコンなど和風な野菜を使ったスープカレーを作る時は「味の素」を入れると、味にまとまりが出ます。』ほっこり&ピリピリ感。。。まさに!こたつでウトウトしていたら、肘枕で手がしびれる感覚に似ているぞ!
AJIテク No.0944
ぴかぴかーーーん!!あしやさんのAJIテクは、ほっこりしつつ鋭いぞ!『白菜や大根、レンコンなど和風な野菜を使ったスープカレーを作る時は「味の素」を入れると、味にまとまりが出ます。』ほっこり&ピリピリ感。。。まさに!こたつでウトウトしていたら、肘枕で手がしびれる感覚に似ているぞ!