ぴかぴかーん!『ザーサイのピリ辛炒めです。 短冊切りにしたザーサイと鷹の爪をゴマ油でいため、「味の素」としょう油で味を調え、白ゴマを加え少し炒めて出来上がり。(ザーサイの塩分がきついときは、水につけて好みの濃度にするとよいでしょう。) ご飯やラーメン、お豆腐にのせると美味しいです。』みーままさんのAJIテク、ザーサイのピリ辛がひきたつぜ!
AJIテク No.0322
ぴかぴかーん!『ザーサイのピリ辛炒めです。 短冊切りにしたザーサイと鷹の爪をゴマ油でいため、「味の素」としょう油で味を調え、白ゴマを加え少し炒めて出来上がり。(ザーサイの塩分がきついときは、水につけて好みの濃度にするとよいでしょう。) ご飯やラーメン、お豆腐にのせると美味しいです。』みーままさんのAJIテク、ザーサイのピリ辛がひきたつぜ!