ぴかーーん!yosikiriのAJIテク。その名もぴりぴりいためー!『野沢菜と鳥皮のぴりぴりいため=野沢菜を塩抜きをして食べやすい大きさに刻み、鳥皮も一口くらいに切って、これにラー油と一味たっぷり入れて炒める。仕上げにしょうゆとささっと「味の素」をひと振りします。白ゴマ散らして出来上がりおつまみにはしやすめに。』ラー油と一味で、鋭さMAX!
AJIテク No.0271
ぴかーーん!yosikiriのAJIテク。その名もぴりぴりいためー!『野沢菜と鳥皮のぴりぴりいため=野沢菜を塩抜きをして食べやすい大きさに刻み、鳥皮も一口くらいに切って、これにラー油と一味たっぷり入れて炒める。仕上げにしょうゆとささっと「味の素」をひと振りします。白ゴマ散らして出来上がりおつまみにはしやすめに。』ラー油と一味で、鋭さMAX!