AJIテクメッセンジャー AJIPANDERS
>
ちびっと
>AJIテク No.0339
AJIテク No.0339
ツイートする
シェア
金魚さんの懐かしAJIテク『マカロニサラダやポテトサラダに使います。』ねぇねぇ、ひげやまさん!マカロニは麺に分類されると思う?ちびっとはねぇ、分かんない!
このAJIテクは、金魚さんの他に2人の方が送ってくれたよ!
『サラダ系に必ず使います。 ポテトサラダ、マカロニサラダなど最後の味を調える段階で2,3ふり!』ハナバナナさん
『ポテトサラダやマカロニサラダを作る時にマヨネーズに塩、コショウと一緒に「味の素」を入れて混ぜ合わせるとしっかりした味になるのでいつも隠し味に使っています。モヤシの和え物を作る時もお醤油だけでなく「味の素」をかけると一段とおいしくなります。』ひなちゅうさん
AJIテク No.0339
金魚さんの懐かしAJIテク『マカロニサラダやポテトサラダに使います。』ねぇねぇ、ひげやまさん!マカロニは麺に分類されると思う?ちびっとはねぇ、分かんない!