014さんのAJIテクだ。『大きさを揃えてサイコロ状に切ったステーキとジャガイモ、塩・こしょう・「味の素」をふって一緒に焼きます。ジャガイモはチンしておくと、焼き上がりのタイミングも同じにできます。』ハードボイルドな男ってのは、タイミングを逃さないもんだぜ。1秒の誤差も命取りだからな。。。
AJIテク No.0930
014さんのAJIテクだ。『大きさを揃えてサイコロ状に切ったステーキとジャガイモ、塩・こしょう・「味の素」をふって一緒に焼きます。ジャガイモはチンしておくと、焼き上がりのタイミングも同じにできます。』ハードボイルドな男ってのは、タイミングを逃さないもんだぜ。1秒の誤差も命取りだからな。。。