ごん太くんさんの地元名物は、ハードボイルドだぜ!『地元の四日市名物のとんてきに「味の素」を入れます!「味の素」・ブタロース肉・にんにく・しょうゆ・ソース・塩・コショウ・みりん・はちみつなどです。 コツは、ブタロース肉を揚げる様に焼くことですね。』ハードボイルドな町に悪いヤツはいないぜ。
AJIテク No.0897
ごん太くんさんの地元名物は、ハードボイルドだぜ!『地元の四日市名物のとんてきに「味の素」を入れます!「味の素」・ブタロース肉・にんにく・しょうゆ・ソース・塩・コショウ・みりん・はちみつなどです。 コツは、ブタロース肉を揚げる様に焼くことですね。』ハードボイルドな町に悪いヤツはいないぜ。