くろべえさんのAJIテクは肉そのものだ。『牛肉のたたきを作る時に強火で網で焼いた後「味の素」を振ってから冷やすと一段とおいしくなります。でも焼いたその日ではなく翌日から3日後くらいに食べたほうがおいしいです。それ以上日持ちさせたいときには二杯酢につけますがすっぱくなるのでなるべく3日以内くらいに食べたほうがおいしいです。』ぬぉぉ!なんてハードボイルドな見た目なんだ!憧れるぜ。
AJIテク No.0787
くろべえさんのAJIテクは肉そのものだ。『牛肉のたたきを作る時に強火で網で焼いた後「味の素」を振ってから冷やすと一段とおいしくなります。でも焼いたその日ではなく翌日から3日後くらいに食べたほうがおいしいです。それ以上日持ちさせたいときには二杯酢につけますがすっぱくなるのでなるべく3日以内くらいに食べたほうがおいしいです。』ぬぉぉ!なんてハードボイルドな見た目なんだ!憧れるぜ。