ぬぉぉぉ。。。肉は塊で食う!あいさんのAJIテクだ!『豚肩ロース肉に「味の素」をまぶしてラップに包み冷蔵庫に寝かせます。2日くらいから使用分を切って料理する1週間程度を目安に使い切るようにしています。味豚です。』ラップにくるまれているが、ダイエットをしているわけじゃないんだな!?
AJIテク No.0588
ぬぉぉぉ。。。肉は塊で食う!あいさんのAJIテクだ!『豚肩ロース肉に「味の素」をまぶしてラップに包み冷蔵庫に寝かせます。2日くらいから使用分を切って料理する1週間程度を目安に使い切るようにしています。味豚です。』ラップにくるまれているが、ダイエットをしているわけじゃないんだな!?