みーわんさんのAJIテクだぜ。『豚しゃぶをする時には、いつも20分前くらいに、豚肉に「味の素」を振っておきます。そうすると、お肉が柔らかく、甘くなったような気がして、家族にも『今日高いお肉買ったの?』なんて言われたりします。』20分ってとこがポイントなんだぜ。ぼいるどは時間にうるさいぜ。
AJIテク No.0121
みーわんさんのAJIテクだぜ。『豚しゃぶをする時には、いつも20分前くらいに、豚肉に「味の素」を振っておきます。そうすると、お肉が柔らかく、甘くなったような気がして、家族にも『今日高いお肉買ったの?』なんて言われたりします。』20分ってとこがポイントなんだぜ。ぼいるどは時間にうるさいぜ。