ベルさんのポップなAJIテクだよ〜。『ポップコーンの種からポップコーンを作るときに、膨らんだポップコーンに、まず「味の素」を振りかけ、それから塩やカレー粉、溶かしバター等をかけます。「味の素」のないポップコーンはありえないほどメチャうまです。』ポップコーンを食べると、我が家にビデオデッキが来た日を思い出すなー。
AJIテク No.0467
ベルさんのポップなAJIテクだよ〜。『ポップコーンの種からポップコーンを作るときに、膨らんだポップコーンに、まず「味の素」を振りかけ、それから塩やカレー粉、溶かしバター等をかけます。「味の素」のないポップコーンはありえないほどメチャうまです。』ポップコーンを食べると、我が家にビデオデッキが来た日を思い出すなー。