見てみてー!BAHAさんのAJIテク、かわいいー!こっちを見てるコもいれば、よそ見してるコもいて、怒っちゃってるコもいるねー!どうしたのかなー。真ん中に写りたかったのかなー。『蒟蒻(こんにゃく)を茹でてざるにあげ、醤油、酒、塩、「味の素」を入れた鍋で煮る。最後に味噌を入れて汁気がなくなったら出来上がり。蒟蒻は玉蒟蒻がベストだけど、味噌は何でもOK。』
AJIテク No.0921
見てみてー!BAHAさんのAJIテク、かわいいー!こっちを見てるコもいれば、よそ見してるコもいて、怒っちゃってるコもいるねー!どうしたのかなー。真ん中に写りたかったのかなー。『蒟蒻(こんにゃく)を茹でてざるにあげ、醤油、酒、塩、「味の素」を入れた鍋で煮る。最後に味噌を入れて汁気がなくなったら出来上がり。蒟蒻は玉蒟蒻がベストだけど、味噌は何でもOK。』