junkoさんのAJIテクは冷や奴のアレンジだよ!『冷やした豆腐に大根おろしとなめたけの缶詰めを混ぜた物をかけ、上にのりと貝割れ大根をのせる。仕上げに「味の素」をふりかけます。』具沢山で美味しそうでしょ!?びっとんは四角いものが大好きだから、夏は毎日でも冷や奴を食べられるよ!
AJIテク No.0395
junkoさんのAJIテクは冷や奴のアレンジだよ!『冷やした豆腐に大根おろしとなめたけの缶詰めを混ぜた物をかけ、上にのりと貝割れ大根をのせる。仕上げに「味の素」をふりかけます。』具沢山で美味しそうでしょ!?びっとんは四角いものが大好きだから、夏は毎日でも冷や奴を食べられるよ!