米粉のカステラ

コメント

カステラは難しい感じがしていましたがこれは材料も作り方も簡単です。レモンピールを入れて作りました。(40代 女性)

米粉でカステラを作ったことはありませんでしたので、興味がありました! 食べたらもっちりしていて普通のカステラよりも濃厚でおいしかったです。(10代 女性)

最近、米粉レシピ(パン以外)にハマっています。このカステラは材料も作り方もシンプルなので、ぜひぜひ作ってみたいです。(50代 女性)

カステラというと、砂糖が沢山入っていてカロリーも高そう!というイメージがありましたが、この米粉のカステラなら、「パルスイート」を使っているので、色々と気にすることなく幾らでも食べられそう。(40代 女性)

カステラが大好きで、海外に住んでいたときからよく作っていました。 米粉で作れるとは・・・。 とてもおいしくて、家族にも好評でした。(40代 女性)

閉じる