一人暮らしでオーブン機能付きの電子レンジがないので諦めていたスコーン作り。でも「パルスイート」があればフライパンでも楽々調理できると分かってさっそく試したい気持ちでいっぱいです!(20代 女性)
スコーンが大好きでよく買うのですが、自分で作ったほうがおいしくよりヘルシーに出来てお気に入りレシピになりました。 やはり出来立ては最高です。スコーンのパサパサ感が嫌いな母でもおいしいと言っていました。(20代 女性)
そのままでも、トーストしてはちみつや食べジャムを付けても、ローストビーフやハムをレタスと一緒にサンドしてもいい。食事にも、おやつにもむく。なんてったって、食べ応えがあって低カロリーなのが魅力!(50代 女性)
娘の大好きなヨーグルト&レーズンの組合せ!おやつに一緒に作ってみました^^カンタンだしとっても美味しい☆他にもナッツやドライフルーツを混ぜたりアレンジを凄く広く出来そうでおやつの定番となっています♪(30代 女性)
とてもおいしそうですね。あえてドーナツ型というのも、かわいいです。レーズンではなく、チョコチップの方が子供は喜びそうです。(40代 女性)