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香味ペースト®
> 炒飯パラパラのコツ
京王プラザホテル
中国料理「南園」
総料理長
李国超
パラパラ
にする
コツ
温かいご飯
を使うこと
卵は
よくかき混ぜる
こと
フライパンは
よく熱しておく
こと
卵が
半熟になったら
ご飯を入れること
強火のまま
手早く調理すること
ご飯は潰さず、
きるように混ぜる
こと
何より大切なことは、食べる人のことを思い
愛情を持って調理
すること
李シェフ
の炒飯パラパラ動画
「香味ペースト®」を使うと
なぜ「炒飯」が
パラパラ
に!?
ペーストが柔らかく、
ごはんにさっと溶ける!
醤油などの調味料はもちろん、
塩・こしょうも不要!
だからパラパラで、
香りが良い!
冷凍ごはんからでも簡単に
おいしい
パラパラチャーハンが作れる様子を
漫画でご紹介
香味ペースト®
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