キャベツとハムのソテー<スチコンレシピ>

コンビモードでキャベツがシャキッとした炒め物

ジャンル 洋食
季節

通年

カテゴリ

炒め物

業態

学校・事業所給食

弁当・惣菜・仕出し

病院・高齢者施設

食堂・定食屋

参考原価(1人前) 会員限定

材料(10人分)

キャベツとハムのソテー<スチコンレシピ>

A キャベツ(5cmざく切り) 500g
にんじん(短冊切り) 100g
ホールコーン缶 200g
ロースハム(いちょう切り) 200g
B 「クノール® チキンコンソメ」1kg缶 8g
「ハイミー®」1kg袋 2g
オリーブオイル 50g
黒こしょう 適量

作り方

【8】
【0】
2/3 65㎜ホテルパン1バット分
【1】
ホテルパンにA、Bを入れ、混ぜ合わせる。
【2】
(2)にロースハムをのせる。
【3】
(3)をスチコンコンビモード180℃で、7分、湿度
100%で加熱調理する。
【4】
(4)を仕上げによく混ぜ合わせる。
【5】
器に(5)を盛りつける。

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
117kcal 5.0g 8.1g 7.4g 22mg 0.3mg 66µg 0.5mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.17mg 0.05mg 23mg 12mg 1.6g 0.9g 72g  
LINEに保存とは?

LINEトーク画面にレシピを
保存することができます。

CLOSE
LINEブックマーク登録

お手持ちのスマートフォンで読み取ってください。

CLOSE