回鍋肉<低カロリータイプ>

砂糖より29kcalダウン!

ジャンル 中華料理
季節

通年

カテゴリ

低カロリー

炒め物

業態

その他

参考原価(1人前) 会員限定

材料(2人分)

回鍋肉<低カロリータイプ>

豚肉(ひと口大) 140g
A キャベツ(ざく切り) 80g
たけのこ(薄切り) 80g
ねぎ(斜め切り) 40g
ピーマン(乱切り) 24g
パプリカ(赤)(乱切り) 24g
パプリカ(黄)(乱切り) 24g
B 24g
「パルスイート®カロリーゼロ」300g袋 5g
しょうゆ 4g
「Cook Do®」回鍋肉用1Lボトル 40g
「丸鶏がらスープ」1kg袋 4g
水溶き片栗粉 10g
サラダ油 12g

作り方

【1】
フライパンに油を熱し、豚肉を炒め、さらにAを加えて炒める。
【2】
(1)にBを加えて、味をととのえる。

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
252kcal 17.1g 14.6g 17.7g 36mg 1.4mg 22µg 2.5mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.55mg 0.27mg 61mg 48mg 2.3g 2.8g 98g  
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