チキンと夏野菜のバゲットサラダ 黒胡椒カレードレッシング

カレー風味のスパイシーなドレッシングで頂く、食べ応えのあるバケットサラダ!

ジャンル 洋食
季節

春(3~5月)

夏(6~8月)

通年

カテゴリ

パン・ピザ

サラダ

業態

居酒屋

弁当・惣菜・仕出し

参考原価(1人前) 会員限定

材料(2人分)

チキンと夏野菜のバゲットサラダ 黒胡椒カレードレッシング

A Gグリルチキン(プレーン) 6入(加熱し、1口大に切る) 30g
バゲット(1口大に切り、オーブンで焼く) 30g
サニーレタス(1口大にちぎる) 15g
ベビーリーフ 5g
パプリカ(赤)(スライス) 50g
パプリカ(黄)(スライス) 5g
ブロッコリー(ゆでる・小わけ) 50g
トレビス(1口大にちぎる) 3g
ミニトマト(1/4切り) 10g
ゆで卵(1/4切り) 25g
パルメザンチーズ 0.5g
B GGABAN DR荒挽き黒胡椒1L 20g
カレー粉 0.5g

作り方

【1】
皿にAを盛り付ける。
【2】
(1)に卵とパルメザンチーズをトッピングする。
【3】
Bを混ぜ合わせ、(2)にかける。

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
129kcal 4.3g 7.2g 12.9g 30mg 0.8mg 67µg 2.7mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.07mg 0.12mg 62mg 48mg 1.8g 0.6g 53g  
LINEに保存とは?

LINEトーク画面にレシピを
保存することができます。

CLOSE
LINEブックマーク登録

お手持ちのスマートフォンで読み取ってください。

CLOSE