エビフリッターのディッシュサラダ ~ハーブ&ペッパーソース~

ハーブの香りでえびの美味しさ倍増!

ジャンル 洋食
季節

通年

カテゴリ

サラダ

業態

居酒屋

参考原価(1人前) 会員限定

材料(3人分)

エビフリッターのディッシュサラダ ~ハーブ&ペッパーソース~

*GGABAN DRハーブ&ペッパー1L 50g
えび(フリッター) 100g
グリーンカール(ひと口大切り) 25g
スライスアーモンド 3g
ブロッコリー(小房・ゆで) 40g
ゆで卵(乱切り) 1個
セミドライトマト 15g
パプリカ(粉) 0.1g

作り方

【1】
えびは油で揚げる。
【2】

卵は茹で乱切りにする。
【3】

ボウルに(1)、(2)、ドライトマト、アーモンドス
ライス、
「GABANスパイスドレッシング」ハーブ&ペッパーを入
れ良く混ぜ、レタスを敷いた器に盛りつける。仕上げ
にパプリカをふる。

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
129kcal 9.2g 8.9g 3.8g 30mg 0.6mg 52µg 2.4mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.04mg 0.10mg 11mg 111mg 0.7g 0.9g 15g  
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