回鍋肉(ホイコーロウ)用

  • 3~4人前(2人用あり)
  • 野菜105g採れます。
  • 調理時間約20分

豚肉とキャベツの中華甘辛みそ炒め

味噌を香ばしく炒めて、香りを出すのがシェフの技。「Cook Do®」<回鍋肉用>は、シェフにならって香ばしく炒めた味噌に、熟成トウチのコク深いうま味を加えました。豚肉のうま味とシャキシャキしたキャベツの甘味が引き立ちます。

原材料やアレルギー情報はこちら

回鍋肉(ホイコーロウ)用 豚肉とキャベツの中華甘辛みそ炒め
作り方 3~4人前 約20分
作り方を印刷する
作り方 3~4人前 約20分
アレンジメニュー

この商品を使って、アレンジ料理に挑戦してみませんか?

食事バランス献立食事バランスガイドとは?

この商品を使って、アレンジ料理に挑戦してみませんか?

Get ADOBE FLASH PLAYER

お客様のブラウザはJava Scriptがオフになっているか、古いバージョンのFlash Playerを使用しています。
ブラウザ設定でJava Scriptをオンにし、最新のFlash Playerを入手してください。

Adobe Flash Playerのダウンロード

回鍋肉(ホイコーロウ)用 豚肉とキャベツの中華甘辛みそ炒め
作り方 3~4人前 約20分
作り方