回鍋肉(ホイコーロウ)用

  • 3〜4人前(2人用あり)
  • 野菜105g採れます。
  • 調理時間約20分

豚肉とキャベツの中華甘辛みそ炒め

味噌を香ばしく炒めて、香りを出すのがシェフの技。「Cook Do®」<回鍋肉用>は、シェフにならって香ばしく炒めた味噌に、熟成トウチのコク深いうま味を加えました。豚肉のうま味とシャキシャキしたキャベツの甘味が引き立ちます。

原材料やアレルギー情報はこちら

回鍋肉(ホイコーロウ)用 豚肉とキャベツの中華甘辛みそ炒め
作り方 3〜4人前 約20分
作り方を印刷する
作り方 3〜4人前 約20分
アレンジメニュー

この商品を使って、アレンジ料理に挑戦してみませんか?

食事バランス献立食事バランスガイドとは?

この商品を使って、アレンジ料理に挑戦してみませんか?

Get ADOBE FLASH PLAYER

お客様のブラウザはJava Scriptがオフになっているか、古いバージョンのFlash Playerを使用しています。
ブラウザ設定でJava Scriptをオンにし、最新のFlash Playerを入手してください。

Adobe Flash Playerのダウンロード

回鍋肉(ホイコーロウ)用 豚肉とキャベツの中華甘辛みそ炒め
作り方 3〜4人前 約20分
作り方