黒酢酢豚用

  • 3~4人前
  • 調理時間約20分

豚肉と野菜の黒酢あんかけ

じっくり熟成させた香り高い「香酢」を使用し、コクとまろやかな酸味が食欲をそそる人気の本格中華に仕上がります。

原材料やアレルギー情報はこちら

黒酢酢豚用 豚肉と野菜の黒酢あんかけ
作り方 3~4人前 約20分
作り方を印刷する
作り方
Get ADOBE FLASH PLAYER

お客様のブラウザはJava Scriptがオフになっているか、古いバージョンのFlash Playerを使用しています。
ブラウザ設定でJava Scriptをオンにし、最新のFlash Playerを入手してください。

Adobe Flash Playerのダウンロード

黒酢酢豚用 豚肉と野菜の黒酢あんかけ
作り方 3~4人前 約20分
作り方