青椒肉絲(チンジャオロウスー)用

  • 3~4人前(2人用あり)
  • 野菜80g採れます。
  • 調理時間約15分

ピーマンと細切り肉のオイスターソース炒め

オイスターソースのコクのある風味に、ねぎ油の香ばしい香りを加えました。ジューシーな牛肉のうま味と、シャキシャキしたピーマンの甘みを引き出して、おいしさが広がります。

原材料やアレルギー情報はこちら

青椒肉絲(チンジャオロウスー)用 ピーマンと細切り肉のオイスターソース炒め
作り方 3~4人前 約15分
作り方を印刷する
作り方
アレンジメニュー

この商品を使って、アレンジ料理に挑戦してみませんか?

食事バランス献立食事バランスガイドとは?

食事バランスガイドに基づく+1のオススメ献立

Get ADOBE FLASH PLAYER

お客様のブラウザはJava Scriptがオフになっているか、古いバージョンのFlash Playerを使用しています。
ブラウザ設定でJava Scriptをオンにし、最新のFlash Playerを入手してください。

Adobe Flash Playerのダウンロード

青椒肉絲(チンジャオロウスー)用 ピーマンと細切り肉のオイスターソース炒め
作り方 3~4人前 約15分
作り方