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味わいレシピ

簡単!おいしいレシピをご紹介いたします。

コチュジャンを使ったレシピ

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写真:チャプチェ

チャプチェ

下味と仕上げにコチュジャンでおいしさプラス。
ご家庭で本格チャプチェの味わいが楽しめます。

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写真:かんたんチヂミ

かんたんチヂミ

コチュジャンで作った深みのあるたれがチヂミのおいしさを引き立てます。

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写真:豚キムチ&石焼き風ビビンバ

豚キムチ&石焼き風ビビンバ

ボリューム満点、ホットプレートメニュー。コチュジャンを加えるとさらにおいしさが広がります。

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写真:ヤンニョムチキン(鶏のから揚げ甘辛ソースあえ)

ヤンニョムチキン(鶏のから揚げ甘辛ソースあえ)

下味のコチュジャンが効いたジューシーなから揚げ。レモンを絞りサンチュと一緒にどうぞ。

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写真:プデチゲ(部隊チゲ)

プデチゲ(部隊チゲ)

コチュジャンを加えていつもと違うお鍋はいかが?あと乗せチーズがお味に深みをプラスします。

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写真:豚キムチ&石焼き風ビビンバ

ナクチポックン(たこの辛炒め)

タコとネギを炒めるだけ。本格韓国メニューもコチュジャンを使えば気軽にお楽しみいただけます。

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写真:● タッカルビ(鶏カルビ)

タッカルビ(鶏カルビ)

辛さの効いたボリューム満点鶏カルビ。
ごはんと合わせてチャーハン風アレンジにも挑戦。

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写真:さきいかのコチュジャンあえ

さきいかのコチュジャンあえ

さきいかをコチュジャンで甘辛アレンジ。副菜としても、お酒のおつまみとしてもぴったりです。

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写真:トッポギ(餅の甘辛炒め)

トッポギ(餅の甘辛炒め)

コチュジャンでしっかりと煮込んだ甘辛いお味と、もちもちとした食感がやみつきの一品。

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写真:チーズブルダック(韓国風辛口チキン)

チーズブルダック(韓国風辛口チキン)

辛口コチュジャンソースでいただくチキン。いつもの鶏肉にひと手間で特別メニューに。

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写真:タットリタン(韓国風鶏肉じゃが)

タットリタン(韓国風鶏肉じゃが)

韓国風鶏の肉じゃがです。具材のダシがたっぷりと出たスープでスタミナ満点。

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写真:簡単ビビンバ

簡単ビビンバ

コチュジャンベースの特製ダレに漬け込んだ牛肉と、蒸し煮野菜で作るお手軽ビビンバです。

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写真:カルグクス(韓国風うどん)

カルグクス(韓国風うどん)

栄養バランスばっちり!コチュジャンをピリッと効かせた、あさりとズッキーニのさっぱりうどん。

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写真:韓国風そぼろかけサラダ

韓国風そぼろかけサラダ

コチュジャンを使った万能ドレッシングが大活躍。野菜もたくさん食べられます。

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写真:しめじとにらのナムル風

しめじとにらのナムル風

いつものおひたしが韓国風に。さっと作れるお手軽サイドメニューです。

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写真:さけとしめじのコチュジャン マヨ炒め

さけとしめじのコチュジャン
マヨ炒め

炒めた後にからめるだけ。
マイルドな辛さがくせになるおいしさです。

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